ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КРИСТИНОЙ ПИМЕНОВОЙ, САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ В МИРЕ!
Lady 18 April 2017
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КРИСТИНОЙ ПИМЕНОВОЙ, САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ В МИРЕ!

Кристина Пименова – популярная модель, которой удалось стать всемирно известной благодаря своим внешним данным. Несмотря на столь юный возраст, неофициально девочку считают самым красивым ребенком на планете.

Знал ли ты, что Кристина Пименова родом из России? Я на 90 % уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни видел фотографии этой голубоглазой малышки, ласково названной одним именитым изданием «российским ангелом».

Родилась красотка в 2005 году в столице Российской Федерации. Ее отец — известный футболист Руслан Пименов, а мама Гликерия — домохозяйка, бывшая модель. Именно она однажды отправила фото свей дочурки в модельное агентство President Kids, когда девочке было всего три года. С тех пор началась звездная карьера малышки.

Гликерия часто рассказывает, что, когда Кристина была маленькой, посторонние люди, особенно за границей, подходили к ней с вопросом, не снимается ли ее крошка в кино и рекламе.

После того как Кристину привели в студию, многие заметили, как естественно ведет себя девочка перед камерами, как замирает в ожидании идеального кадра. Фотографы отмечали, что у ребенка какая-то врожденная фотогеничность.

Фэшн-блогеры наперебой пишут, что у девочки совершенное лицо, совершенная мимика и позы, таким образом, ее смело можно назвать «леди совершенство». Несмотря на свой юный возраст, девочка уже успела поработать с Armani Junior, Prada, Burberry и Silvian Heach, а также стать лицом торговой марки Kinder в России.

На данный момент Кристина явлется одной из самых востребованных детей-моделей в мире. Вместе с семьей девочка несколько лет назад переехала в Лос-Анджелес, где, как ни крути, больше возможностей стать известной моделью.

Сейчас девочке 11 лет, у нее есть свой аккаунт в Инстаграм, который ведет ее мать Гликерия. Количество подписчиков страницы уже перевалило за 1,8 млн.

С времен первых съемок девочка значительно подросла, но остается всё такой же прекрасной. Красавица увлекается художественной гимнастикой, свободно владеет итальянским и продолжает сниматься в рекламных кампаниях популярных брендов.

Многие считают, что, сделав из девочки модель в три года, родители таким образом украли у нее детство. Также многие критиканы обеспокоены тем, что Кристина может вырасти эгоисткой, избалованной, оторванной от жизни, имея статус самой красивой девочки планеты.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ПОЗОРНЫЕ ВЫХОДКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ШОКИРОВАЛИ ИХ ФАНАТОВ

small-img

БЕРЕМЕННАЯ ИРИНА ШЕЙК ПРОИЗВЕЛА ФУРОР НА ПОКАЗЕ VICTORIA SECRET

small-img

28 ГЕЕВ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

small-img

20 ФОТО, КОТОРЫЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ

small-img
yours logyka