Анджелина Джоли собирается покончить с актерской карьерой ради детей
Lady 18 April 2017
Анджелина Джоли собирается покончить с актерской карьерой ради детей

41-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и 53-летний Брэд Питт (Brad Pitt) разошлись в прошлом году. Не прошло и полугода после начала громкого бракоразводного процесса, как стало известно, что в скором времени Джоли собирается выйти замуж за британского миллиардера.

Однако, как выясняется, это еще не все перемены в жизни актрисы после развода. Американские таблоиды сообщили, что Джоли собирается покончить с актерской карьерой, чтобы сконцентрироваться на воспитании шестерых детей.

Актриса также намерена уделять больше времени путешествиям, благотворительности, встречам и общению с беженцами. После того, как Джоли стала Послом Доброй Воли ООН в 2001 году, она посетила больше 20 стран.

Джоли не собирается вовсе уходить из кино — она продолжит работать в киноиндустрии как сценарист, режиссер и продюсер.

Брэд Питт, в свою очередь, недоволен тем, как Анджелина следит за их общими детьми и даже готовится к новому разбирательству. Поводом стал недавний несчастный случай с восьмилетней дочкой Вивьен. Девочка сильно ударилась головой во время прогулки в лондонском парке. Няня, которая должна была следить за близнецами Вивьен и Ноксом в это время катала брата девочки на велосипеде. А самой Анджелины и вовсе не было в городе.

Питт, который души не чает в своих детях, сильно обеспокоен такой ситуацией и недостаточным присмотром за детьми. Он намерен добиться от бывшей жены объяснений.

Напомним, ранее инсайдеры сообщали, что Питт не одобряет новые отношения актрисы. Ему с трудом удается вырвать часы общения с детьми, в то время как Анджелина ездит с ними по миру и разрешает незнакомцу покупать им подарки.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

КАК ЛЮБЯТ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

small-img

10 ПАР ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ РОДСТВЕННИКАМИ

small-img

ГДЕ ИСКАТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

small-img

10 ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕУДАЧНО УВЕЛИЧИЛИ ГУБЫ С ПОМОЩЬЮ «СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИСПОСОБЛЕНИЯ»

small-img
yours logyka