ЭРОТИЧЕСКОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ВИДЕО АДРИАНЫ ЛИМЫ ВЫЗВАЛО СКАНДАЛ В СЕТИ
Lady 18 April 2017
ЭРОТИЧЕСКОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ВИДЕО АДРИАНЫ ЛИМЫ ВЫЗВАЛО СКАНДАЛ В СЕТИ

35-летняя супермодель Адриана Лима (Adriana Limа) по праву считается одной из самых успешных манекенщиц. Рождение двух дочерей не помешало ангелу Victoria's Secret сохранить форму и продолжить работу. Правда, иногда новые проекты красавицы вызывают вопросы.

На выходных брюнетка своеобразно поздравила христиан с Пасхой (в этом году даты православной и западной Пасхи совпали). В праздничном ролике журнала Love Адриана в душе снимает белье, оставляя на себе лишь ярко-красную помаду, и поедает шоколадного зайца. Все эти действия происходят под песню It's Raining Men.

Несмотря на неуместность такого поздравления в день воскрешение Иисуса, зрители в сети пришли в восторг. «Когда атеисты говорят, что бога нет, покажите им это видео!», «Это лучшая женщина, лучшая модель», «Аллилуйя!», «Королева!» — восхищались Лимой те, кто успел оценить новое видео.

Напомним, что Адриана была замужем за баскетболистом Марком Яричем, от которого родила двух девочек: Валентину и Сиенну. В 2016 году супруги развелись.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

11 СЕКС-СИМВОЛОВ СССР, КОТОРЫХ СЕЙЧАС НЕ УЗНАТЬ

small-img

Lazy girls in bed (28 Photos)

small-img

Огромный город спрятан под Сфинксом – удивительная находка археологов

small-img

ЗАДАЧКА, КОТОРУЮ НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ FACEBOOK

small-img
yours logyka