ПАРНИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ! Дженнифер Лопес путешествует с бойфрендом и бывшим мужем
Lady 20 April 2017
ПАРНИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ! Дженнифер Лопес путешествует с бойфрендом и бывшим мужем

47-летняя Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не раз доказывала, что с бывшим мужем, 48-летним Марком Энтони, ее связывают только дружеские отношения. Музыканты часто выступают на одной сцене, чем вызывают слухи среди поклонников о возможном воссоединении.

Недавно Дженнифер все же закрыла этот вопрос — после совместного концерта с Марком на сцене Altos de Chavon в Ла-Романе. Утром следующего дня Джей Ло посетила местную школу с благотворительным визитом, но уже в компании нынешнего возлюбленного — 41-летнего экс-бейсболиста Алекса Родригеса.

Пара порадовала учеников школы подарками и пообщалась с ними. Дженнифер выложила несколько снимков в свой Instagram и прокомментировала: «Прекрасный день для встречи с школьниками».

Поклонники пришли в восторг: «Спасибо, что ты проявляешь так много любви к детям моей страны», «У тебя большое сердце», «Мы так сильно тебя любим, ты вдохновляешь нас», «Ты прекрасная, оставайся такой же», «Ты всегда превосходно выглядишь».

Напомним, недавно Дженнифер Лопес выбрала неудачный наряд для свидания с Алексом Родригесом. Папарацци засняли влюбленных на выходе из ресторана французской кухни Brasserie 8 ½ на Манхэттене. Звезды пообедали и поехали в аэропорт, чтобы на частном самолете вернуться обратно в Лос-Анджелес.

Источник

1 2

Поделиться статьей