ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ ОБНАЖИЛАСЬ С МУЖЕМ ПЕРЕД ПОКЛОННИКАМИ
Lady 20 April 2017
ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ ОБНАЖИЛАСЬ С МУЖЕМ ПЕРЕД ПОКЛОННИКАМИ

Недавно состоялась долгожданная премьера многосерийного фильма «Анна Каренина», где главную роль исполнили Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Поклонники знают, что артисты и до этого работали вместе, но именно эта кинолента смогла поразить всех зрителей. Супружеская пара предстала перед всеми в очень страстной постельной сцене.

Но, по признанию Елизаветы, их отношения с Матвеевым ничуть не мешали рабочему процессу, скорее, наоборот помогали. «То, что мы близкие друг другу люди, думаю, сработало только в плюс. Опыт отношений очень помогал. Нам было искренне интересно вместе готовиться к съемкам, он такой же въедливый и дотошный. Мы с ним провели год съемок, как два книжных червя!» – заявила актриса.

Они обсуждали сценарий в нерабочее время, пытались как можно лучше вжиться в роль. Боярская всегда мечтала сыграть Каренину, и её мечты сбылась. Она также похвалила своего мужа за его работу: «Всегда-всегда, ещё даже до нашего знакомства, я представляла себе Вронского именно таким, каким его сыграл Максим. И внешне и внутренне! Самый надёжный, чуткий, ответственный, въедливый, точный, последовательный, откровенный, чувственный, бесстрашный партнёр, о котором можно только мечтать! И это я говорю не потому что он мой любимый муж! А потому что такое удивительное, трепетное отношение к ремеслу, такой высшей пробы профессионализм, такая самоотверженность и самоотдача сегодня не такое уж частое явление в нашей профессии» (авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.).

Зрители с нетерпением ждут новых серий этого фильма, и им не терпится наблюдать за развитием отношений Анны и Вронского.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ТОП-5 ПРИМЕТ ДЕШЁВОЙ ЖЕНЩИНЫ

small-img

САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПЕРВАЯ ЛЕДИ США – МЕЛАНИЯ ТРАМП!

small-img

СТИХ ШНУРОВА ПРО ПОЛКОВНИКА-МИЛЛИАРДЕРА ВЗОРВАЛ СЕТЬ

small-img

ПОДВОДИМ ИТОГИ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ ЭТОГО УЧЕБНОГО ГОДА

small-img
yours logyka