ЗВЕЗДА ДОМА-2 МАРГАРИТА КЕРН ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ГРУДИ ВОСЬМОГО РАЗМЕРА
Lady 21 April 2017
ЗВЕЗДА ДОМА-2 МАРГАРИТА КЕРН ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ГРУДИ ВОСЬМОГО РАЗМЕРА

Участница первого сезона шоу «Дом-2. Остров Любви» Маргарита Керн стала звездой проекта благодаря своей выдающейся груди восьмого размера. Девушка не скрывала, что ее бюст — результат пластики.

«Первый раз я сделала грудь в 20 лет. Троечку. Для своего мужчины. А потом думаю: „Дай-ка сделаю себе побольше“. И вот здесь у меня начались проблемы. Мне неправильно установили импланты. И он сместился. Второй раз я сделала 600 миллилитров. Сместился. И я решилась на третью операцию — поставила 800», — рассказывала в Instagram Рита. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Несмотря на критику, Керн продолжала уверять, что она в восторге от своей груди. Социальные сети девушки пестрят откровенными снимками, на которых она демонстрирует свой бюст.

Какого же было удивление подписчиков Риты, когда она опубликовала видео с операционного стола и заявила, что решила уменьшить грудь.

Во втором ролике Керн говорит, что ей будут восстанавливать девственность. Подписчики не знают, что и думать. Некоторые предположили, что Керн просто пошутила.

Напоследок девушка опубликовала фото из больничной палаты. Судя по всему, Рите сделали и ринопластику. «Жалко, что операцию не разрешили снимать, было очень весело! 20% времени я была под глубоким наркозом, остальное время в ясном сознание, но боль не чувствовала, ну если чуть-чуть только. Не очень приятно, когда тебя в сознании режут и шьют. Разговаривать запрещали, но под конец я щебетала, как попугай. Наркоз очень легкий был, быстро отошла за 1 час в палате и сразу в отель к себе поехала», — рассказала Керн.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

В САУДОВСКОЙ АРАВИИ ЖЕНЩИН ПРИЗНАЛИ ЖИВОТНЫМИ

small-img

ПОД АНТАРКТИДОЙ ОБНАРУЖИЛИ ОБИТАЕМЫЙ КОНТИНЕНТ

small-img

ЭТИ ПОДАРКИ НЕЛЬЗЯ ДАРИТЬ И ПРИНИМАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

small-img

Что делать, если твоя девушка – такая дура

small-img
yours logyka