ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН ВЫПУСТИТ АВТОБИОГРАФИЮ С ПИКАНТНЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ИЗМЕНЫ
Lady 21 April 2017
ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН ВЫПУСТИТ АВТОБИОГРАФИЮ С ПИКАНТНЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ИЗМЕНЫ

Больше десяти лет прошло с момента расставания одной из самых красивых пар западного шоу-бизнеса — Брэда Питта и Дженнифер Энистон. История рокового адюльтера с Анджелиной Джоли уже вошла в копилку самых громких скандалов Голливуда. 48-летняя актриса долгие годы хранила молчание и никак не комментировала случившееся, и только после того, как «Бранджелина» официально перестала существовать, Энистон приняла решение написать автобиографию. Нетрудно догадаться, что большая часть книги будет посвящена измене и разводу с Брэдом Питтом.

Поклонники в предвкушении потирают руки: наконец актриса прольет свет на самую темную историю Голливуда, которая была сплошь соткана из домыслов и слухов. Известно, что проблемы в браке Энистон и Питта назревали задолго до встречи актера с красавицей Джоли. Дело в том, что Брэд страстно мечтал о детях, а его супруга, как он клятвенно утверждал после истории с адюльтером, не была готова оставить карьеру ради семьи.

 

По факту дело обстояло с точностью до наоборот: в браке с Питтом у Джен было несколько выкидышей. Актриса всеми силами пыталась забеременеть, однако после очередной неудачи Брэд предложил не время прекратить попытки. Тогда же он приступил к съемкам в новом фильме «Мистер и миссис Смит», где и познакомился с Джоли. Продолжение и финал этой истории все знают наизусть, однако многие моменты главного любовного треугольника Голливуда по-прежнему остаются до конца неясными. «Стоит ли говорить, что книга Энистон заведомо обречена на успех и в одночасье станет бестселлером», — комментирует выход автобиографии инсайдер.

 

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ПРОВЕРЬТЕ СОВМЕСТИМОСТЬ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ

small-img

9 ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ

small-img

10 САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК В ПРОИЗНОШЕНИИ БРЕНДОВ

small-img

В ЧЕМ ИЗЮМИНКА КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

small-img
yours logyka