Елена Перминова выбрала роскошное платье Valentin Yudashkin для вечеринки Grazia
Lady 21 April 2017
Елена Перминова выбрала роскошное платье Valentin Yudashkin для вечеринки Grazia

Модель Елена Перминова стала гостьей закрытой вечеринки в честь юбилея журнала Grazia. Позже актриса опубликовала фотографию, которая тут же привлекла внимание ее поклонников.

Для вечера Перминова выбрала наряд Valentin Yudashkin. Серебристое вечернее платье с разрезом подчеркнуло ее длинные и стройные ноги. Лена закончила образ колье от близкой подруги Яны Расковаловой и бежевыми туфлями.

Модель сфотографировалась на террасе и подписала снимок: «Холодный апрельский вечер выглядит так"(Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). Поклонники тут же завалили Елену комплиментами: «Какая фигура нереальная!», «Ооооххх, как же красиво быть Леной Перминовой», «Очень красивое фото!», «Ну какая вы красавица!!! Восторг!»

Напомним, ранее Перминова показала «кутюрное» платье трехлетней дочери. «Потрясающее кутюрное платье ждёт нашу именинницу завтра, для бала принцесс. Арише исполнится 3 года», — подписала Перминова ролик, на котором продемонстрировала наряд. Модель также указала ссылку на бренд Atölye Cadde, а вот стоимость платья решила не оглашать.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ЗАДАЧКА, КОТОРУЮ НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ FACEBOOK

small-img

СМОТРИ КАКИМИ СТАЛИ ДОЧКИ АЛСУ

small-img

ВО ЛЬВОВЕ ОТКРЫЛОСЬ КАФЕ-ШЛЮШЕЧНАЯ, В КОТОРОМ МОЖНО «ПОСОСАТЬ ЗА ДЕНЬГИ»

small-img

ВАША ЛЮБОВЬ В ГОД ПЕТУХА

small-img
yours logyka