КАК ПОЦЕЛОВАТЬ МУЖЧИНУ, ЧТОБЫ ОН НИКОГДА НЕ ЗАБЫЛ ТЕБЯ
Lady 21 April 2017
КАК ПОЦЕЛОВАТЬ МУЖЧИНУ, ЧТОБЫ ОН НИКОГДА НЕ ЗАБЫЛ ТЕБЯ

«Я — поклонник поцелуя. Никакой другой акт не является таким інтімным. Легкое всасывание, чмокание губ, игривый укус, глубокое проникновение языком — хороший поцелуй подобен джазу, импровизации мелодий, кокетливых стаккато и страстному бурному крещендо.

Хороший поцелуй — это физическое взаимодействие, как sекs, но более эpoтичнoe.

Мое первое знакомство с поцелуем закончилось плохо. Юле и мне было по 14 лет, и мы встретились во второй раз. Проводив ее до дома, мы остановились друг перед другом, она наклонила голову, приложила открытые губы к моим и, используя сочетание слюны и всасывания воздуха, устроила воздушный засос и в это время вторглась в мой рот языком.

Я представил себе угря или водяного змея, или, возможно, ленточного червя, и к моему горлу подступил ком. Я попытался остановить ее язык, но она беспорядочно вертела им и отталкивала меня. Я не мог дышать.

Затем я рефлекторно закрыл ей рот рукой. В 14-летнем возрасте есть свои недостатки.

Юля не знала главного правила поцелуя: это разговор.

Нет ничего плохого в тотальном нашествии языков, но, если ваш собеседник не просил об этом, тогда вы больше пугаете, чем возбуждаете. Я даже не позвонил Юле, чтобы расстаться с ней, полагая, что, девушка поняла мой намек с затыканием ее рта рукой.

Я почерпнул немало вдохновения от своей первой девушки Кристины — моего золотого стандарта, касательно поцелуев. Наш первый поцелуй был для меня откровением. Я ужасно нервничал, когда мы подошли к ее входной двери и стал сомневаться, что вообще должен ее целовать.

Но она сделала ход конем. Она взяла меня за запястья, заложила руки за спину, встала на цыпочки и прижалась своей нижней губой к моим, запустив мою верхнюю губу между ее.

Затем все было кончено, и мы пожелали друг другу спокойной ночи. После этого я прокручивал наш поцелуй в сознании днями. Ее губы и намек на язык не выходили из моей головы. Меня охватывала гордость, что я не оплошался и действовал как мужчина, фактически, поцеловав ее первым.

Великолепный поцелуй заставляет вас чувствовать себя великолепно.

Ну а наиболее страстный поцелуй принадлежит моей нынешней девушке Кате. Когда мы впервые встретились, она не любила целоваться. Она думала, что это ненужное, нудное занятие. И чем-то напоминала меня в неудавшейся юности.

Для Кати поцелуй был всего лишь шагом к тому, что происходило дальше. В результате она не могла увидеть все возможности поцелуя. Но, мое терпение, кропотливое обучение и частая практика дали свои плоды. Я обнаружил, что у нее нет проблем с игривым поцелуем. Она всегда возвращала поцелуй с укусом и наслаждалась флиртом.

Через некоторое время поцелуи стали более долгими. Катя начала понимать, что хороший поцелуй, как стихотворение, предлагает больше, чем просто слова, выражая чувства, которые люди могут разделить только косвенно. Ее творчество было волнительным. И, в конечном счете, она стала поклонницей поцелуя, как и я».

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

NOKIA НАЧАЛА ПРЕДПРОДАЖНЫЕ ИСПЫТАНИЯ СЕНСАЦИОННОЙ AEON

small-img

Официальный сайт «Sony Music» сообщил о смерти Бритни Спирс

small-img

ТАК ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!

small-img

6 ПРИЧИН СПАТЬ ГОЛЫШОМ

small-img
yours logyka