ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ДЛЯ ЖИТЕЛЬНИЦ БОЛЬШОГО ГОРОДА
Lady 21 April 2017
ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ДЛЯ ЖИТЕЛЬНИЦ БОЛЬШОГО ГОРОДА

Большой город – большие возможности для нас и большие проблемы для кожи. Новые линии по уходу за лицом решают их в два счета.

HYDRA LIFE ОТ DIOR

У Dior в линии Hydra Life сразу три варианта ухода для всех типов кожи и на все случаи жизни. Серия Get Your Glow – заряд энергии в межсезонье, перед важной встречей или после вечеринки. Для очищения здесь необычная пудра с семенами лотоса, для сияния - абрикосовая маска. Гамма Shine No More против жирного блеска, вызванного вредной столичной экологией: лосьон-пенка глубоко очищает, воздушная глина сужает поры за 3 минуты. Линия Plump Up Your Skin адресована обезвоженной коже: масло сладкого миндаля при контакте с водой превращается в молочко для бережного очищения, а маска с текстурой взбитых сливок вернет коже упругость, и снова за рекордные 3 минуты. В финале под освежающий крем не забудьте нанести средство «3-в-1» (пилинг-тоник-сыворотка). Эта пара завершает уход любой из трех линий интенсивным увлажнением. К Приятный бонус: все маски идеально вписываются в тренд мультимаскинг. А флаконы украсят любую полку или инстаграм.

BLANC PUR COUTURE ОТ YSL

Специалисты YSL Beauty во главе с доктором Франсуазой Бернер семь лет изучали вредное влияние меланина на пигментацию кожи. Годы исследований не прошли зря. Теперь действие меланина тормозит комплекс Glyco Bright с гликанами, полученными из цветков пиона. Благодаря этой разработке удалось добиться осветления пигментации. Лосьон Bright Refining Lotion с гликолиевой кислотой отшелушивает клетки и подготавливает кожу к нанесению следующего продукта. Им стал концентрат Brightening Dark Spot Corrector, который уменьшает размер, яркость и количество пигментных пятен. Лосьон-молочко Bright Moisture Emulsion увлажняет и выравнивает кожу самостоятельно или в паре с кремом Blanc Pur Couture. Эффект заметен через 8 недель, и не только под микроскопом.

VINE[ACTIV] ОТ CAUDALIE

Основательница бренда Caudalie Матильда Тома адресует новинки супер-карьеристкам, супер-мамам, супер-подругам и супер-любовницам. То есть, нам с вами. Нам нравится жить в сверхскоростном режиме, но наша кожа устает от гиперактивности. Тусклый цвет лица и мимические морщины – увы, это тоже про многих из нас. Четыре новых продукта содержат четыре мощных антиоксиданта: полифенолы виноградных косточек, витамины С и Е и хвойный экстракт. Им помогает запатентованный коплекс Anti Cell Burn-Out Complex и гиалуроновая кислота. Эта команда мечты перезапускает поврежденные вредной экологией и неправильным образом жизни клетки. Сыворотка Glow Activating Anti-Wrinkle Serum разглаживает морщины. Крем «3-в-1» Moisturizer увлажняет весь день. Крем Energizing and Smoothing Eye Cream подходит не только для век, но для губ и носогубных складок. Шесть капель детокс-масла Overnight Detox Oil перезагружают кожу ночью. Текстуры сравнимы с супер-костюмом для супер-женщины: легкие, комфортные и защищают от внешних врагов.

RIENE BLANCHE ОТ L’OCCITANE

В Провансе растет много всего интересного, душистого и полезного. Таволга как раз такая. Ее цветки содержат натуральную салициловую кислоту, которая теперь входит в состав всех продуктов новой линии Riene Blanche («Белая королева»). Органический экстракт таволги обновляет, разглаживает и придает сияние. Перламутровый гель Illuminating Foamin Cleanser и скраб Illuminating Scrub нежно очищают кожу от загрязнений и ороговевших клеток. Тоник без спирта Illuminating Toner делает кожу по-королевски фарфоровой, а тоник-спрей Illuminating Mist увлажняет в течение всего дня. Регулярное применение сыворотки Brightening Serum и крема Brightening Cream решает такие проблемы жительниц больших городов, как тусклый цвет лица и неровный тон. Крем для кожи вокруг глаз Illuminating Bright Eye Care & Mask уменьшает отечность и темные круги, особенно если использовать его в качестве маски. Когда к вам станут обращаться «Ваше сиятельство», не удивляйтесь.

LIFTING CELLULAR ОТ DOCTOR BABOR

Доктор Бабор приглашает на курс омолаживающих процедур. С радостью соглашаемся, тем более что теперь они доступны дома. Новая линия Lifting Cellular – это препараты для убедительного эффекта подтяжки лица. Сыворотка Dual Face Lift Serum для подбородка и шеи – это сразу две сыворотки в одном флаконе, которые смешиваются только в момент нанесения. Сыворотка Collagen Boost Infusion восстанавливает растянувшиеся с возрастом волокна коллагена и эластина, а крем Collagen Booster Cream помогает им оставаться эластичными, обеспечивая эффект фейслифтинга. Пептиды и полисахариды в формуле серума BTX-Lift Serum должны заменить инъекции ботокса. Концентрат Vitamin C Booster Concentrate работает, как салонный пилинг. Филлер Ultimate Wrinkle Filler с гиалуроновой кислотой заполняет морщины снаружи и разглаживает изнутри. Крем для губ Firming Lift Booster поможет отсрочить инъекции гиалуроновой кислоты. Через 6 недель придется менять фото на паспорт.

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
  • banner-first
  • banner-second
  • banner-third stars
yours logyka