ИНЪЕКЦИЯ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА БРОВЕЙ: сенсационная процедура в мире красоты!
Lady 18 May 2017
ИНЪЕКЦИЯ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА БРОВЕЙ: сенсационная процедура в мире красоты!

Спасибо Каре Делевинь: благодаря ее стилю, покорившему весь мир, каждая девушка мечтает отрастить густые и яркие брови. Конечно, можно их красить, но современная косметология идет нам навстречу: разработаны специальные инъекции, которые ускорят рост бровей!

Что колют?

Доктор медицинских наук Гэри Гольдберг, один из разработчиков состава для инъекций, объясняет: по сути, в новой процедуре нет ничего фантастического. Косметологи взяли на вооружение схему лечения, которую уже давно используют трихологи для борьбы с облысением. Под кожу, к волосяным фолликулам вводятся собственная плазма и тромбоциты человека, что исключает несовместимость и аллергические реакции. Кровь забирает врач из вены в стерильных условиях, затем ее помещают в центрифугу для разделения на необходимые и ненужные компоненты и тонкой иглой вводят жидкость непосредственно в зону, где требуется ускорить рост волос. Процедура проводится несколько раз, обычно раз в 10−14 дней.

Как это работает?

Инъекции усиливают кровообращение в обрабатываемой зоне, а фолликулы получают питательные вещества, стимулирующие рост волос. Кроме того, плазма поступает и к так называемым «спящим» фолликулам, которых в среднем 30% от общего числа. Пробуждаясь, эти фолликулы начинают активно работать, и новые волоски растут быстрее. Правда, процесс в целом все равно не слишком скорый: доктор Гольдберг утверждает, что в лучшем случае вы заметите разницу через 2 месяца, а в среднем пациенты отмечали улучшение спустя 3−4 месяца.

Кому это поможет?

Инъекции плазмы — идеальное решение для тех, кто изначально имел густые брови, но затем перестарался с выщипыванием или другим способом удаления «лишних» волосков. Если у вас никогда не было густых бровей, инъекции не помогут: они в состоянии разбудить спящие фолликулы и усилить работу уже активных, но новые фолликулы сформироваться не могут.

Есть ли побочные эффекты?

Нет, утверждает доктор Гольдберг. Единственными не очень приятными последствиями процедуры могут быть покраснение и отечность непосредственно после инъекций, однако даже у пациентов с чувствительной кожей все проходит в течение суток.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook
  • banner-first
  • banner-second
  • banner-third stars
yours logyka