ДОЧЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПЕРИС ДЖЕКСОН ОПУБЛИКОВАЛА ОБНАЖЕННОЕ ФОТО
Lady 19 May 2017
ДОЧЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ПЕРИС ДЖЕКСОН ОПУБЛИКОВАЛА ОБНАЖЕННОЕ ФОТО

Пэрис Джексон поделилась со своими подписчиками в Instagram черно-белой фотографией, представ перед пользователями сети топлес. Однако звезда опубликовала снимок вовсе не для того, чтобы продемонстрировать фигуру, а для того, чтобы рассказать, как она относится к наготе. Выяснилось, что Пэрис довольно часто любит обнажаться и делает это не с целью излишнего привлечения внимания к себе, а потому что не видит в этом ничего противоестественного.

По мнению дочери поп-короля Майкла Джексона, нудизм является показателем того, насколько вы близки с природой. Для Пэрис, дополнившей свой пост большим комментарием, было крайне важно, чтобы фолловеры правильно восприняли ее обращение. Она попыталась убедить подписчиков, что стесняться своего тела так же бессмысленно, как не показывать его.

Я еще раз повторю это для тех, кто интересовался, что я отстаиваю и каким образом самовыражаюсь. Нудизм зародился как движение, которое уходит корнями к природе, оно выражает свободу, является показателем здоровья и было воспринято как философское мировоззрение. Быть обнаженным – это значит являться частью того, что составляет человеческую природу. Лично мне нагота помогает чувствовать себя более приближенной к матушке Земле.

Я обычно обнажаюсь, когда, например, занимаюсь делами по саду. Это действительно прекрасная вещь. И вам вовсе не нужно делать из этого культ сексуальности, как то вытворяют звезды и все медийные личности. Ваше тело – это не только храм, которому нужно поклоняться, но, как и феминизм, – возможность самовыражаться,

Человеческое тело – это прекрасная вещь, и не имеет значения, какие недостатки у вас есть... Ваше тело прекрасно, вы должны выражать себя настолько, насколько комфортно вы чувствуете себя. Я не буду ни перед кем извиняться. Я такая, как есть. И я не собираюсь скрывать то, во что верю...

отметила Пэрис

Как аудитория Пэрис отнеслась к подобному заявлению, сложно судить, ведь девушка ограничила всем пользователям доступ к комментированию постов на своей странице. Хотя, судя по количеству лайков к фотографии, фолловеры достаточно лояльно восприняли снимок и, наверное, разделили точку зрения Джексон.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ПРИЗНАКИ, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ В ЧЕЛОВЕКЕ БЫДЛО

small-img

ХОРОШИЙ ФАРМАЦЕВТ!

small-img

7 ВЕЩЕЙ О КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ

small-img

АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА: «Конечно, я ненавижу Россию!»

small-img
yours logyka