НИЗВОДИТЬ И УКРОЩАТЬ! КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА ВОСПИТЫВАЮТ СВОИХ МУЖЧИН
Lady 9 June 2017
НИЗВОДИТЬ И УКРОЩАТЬ! КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА ВОСПИТЫВАЮТ СВОИХ МУЖЧИН

Да-да, мы знаем, что воспитывать мужчин — дело не просто неблагодарное, тяжелое и бессмысленное, а еще порой и очень вредное. Но не убивать же их, в самом-то деле!

Козерог

Козерог составляет подробную инструкцию по перевоспитанию и план для воспитуемого на ее основе. Самого воспитуемого, понятное дело, никто не спрашивает, согласен ли он перевоспитываться. Партия сказала: «Надо!» А комсомол ответил: «Есть!» При попытках саботажа со стороны воспитанника Козерог использует нудеж и пиление. Хотя, сказать честно, нудеж и пиление в исполнении Козерога давно следовало бы запретить решением Межгалактического суда по правам человека, потому что на фоне этой пытки Святая Инквизиция может выйти нервно покурить со своими детсадовскими методами.

Водолей

Единственный знак, который мужчин не воспитывает принципиально, хотя обладает полным набором качеств, необходимых для успешного выращивания Человека Разумного из Мужика Обыкновенного. Но Водолеи помнят, что мы в ответе за тех, кого приручили, а быть в ответе — значит быть зависимой. Ну нафиг, сам, все сам. То есть действительно все, поскольку Водолей не только в воспитательницы не нанималась, но и в «нормальные» жены тоже. Так что кто неспособен к самовоспитанию, саморазвитию и прочему «само» — тому после смерти котики лицо обглодают. В пыльной квартире возле пустого холодильника.

Рыбы

Рыбы свято убеждены, что достучаться до мозгов мужчины невозможно, поскольку доподлинно неизвестно, есть ли у них вообще мозг: ученые утверждают, что да, но какая же Рыба верит ученым?! А вот душа — душа у каждой живой твари имеется, это Рыбки знают точно. Потому и воспитывать предпочитают душевными методами. В смысле — выматывают благоверному всю душеньку скандалами, слезами, заламыванием ручек и демонстративным молчанием в духе: «Догадайся сам, что не так». Метод действенный, но долгий: через несколько лет пациент действительно перевоспитывается. Мы подозреваем, дело в том, что мозг изначально у него все-таки был, но под влиянием воспитательного процесса местами самоликвидировался. Со стороны лобных долей.

Овен

Овен не ждет милостей от природы, а сразу — в качестве аванса и задела на счастливое будущее — выдает мужчине волшебный пендель. Худшее, что воспитуемый может в этот момент сделать — это прикинуться шлангом: я не понял, я не расслышал, а вы не говорили, а я дневник дома забыл. Дело в том, что гуманистические принципы воспитания Овну чужды, и педагог из нее, прямо скажем, так себе. Поэтому следующий после вдохновляющего пинка воспитательный метод — показательная порка мочеными розгами. Причем публичная.

Телец

Тельцу мужчину, с одной стороны, жалко: это же такое беспомощное, туповатое, бесполезное, но милое существо! С другой стороны, существо это потенциально опасное и непредсказуемое. Поэтому Телец не изобретает велосипед, а действует по заветам великого Макаренко: «Ра-а-авняйсь! Смирно! Подать вечерний рапорт!» И, покуда пациент не нарушает дисциплину, все идет хорошо. А вот нарушителей Телец жалеет: терпит их выходки, позволяет отдохнуть, набраться сил, «найти себя». А потом, в один прекрасный день, швыряет воспитаннику в голову пару тарелок и отправляет к маме — в одних трусах по морозцу. Обратно, конечно, пустит, но сперва заставит наряд вне очереди отстоять. С бриллиантовым кольцом в зубах (кольцо нужно принести, да).

Близнецы

Близнецы, естественно, возмущенно отрицают саму идею перевоспитания постороннего взрослого человека: во‑первых, это противоречит их принципам, а во-вторых, делать больше нечего, что ли? При этом само собой разумеется, что именно Близнецы — самые выдающиеся воспитательницы в гороскопе: 100% выпускников получают золотую медаль, красный диплом и барабан на шею. Другое дело, что 100% выпускников — это примерно 3% от числа абитуриентов. Потому что принцип воспитания у Близнецов один: «А тебе что, слабо?» Вот кому не слабо — тот герой и молодец. А кто не выжил — тот не джигит.

Рак

«Только любовь и ласка!» — вот главный принцип Раков. А еще — забота и уход: чистый дом, вкусный ужин, выглаженные рубашки, очаровательные дети, радостно встречающие папочку, и нежная красавица-жена — что еще нужно мужчине, чтобы он был верен, отдавал всю зарплату и спешил вечером домой со всех ног? Со всех ног, она сказала! А не то узнаешь, зачем барышне-Раку нужна метафорическая клешня: чтобы аккуратно вскрыть благоверному череп и доставать мозг по кусочкам, приговаривая: «И как же тебе не стыдно-то, а? Как не совестно?!»

Лев

Львицы теоретически никого воспитывать не должны, потому что изначально выбирают себе в мужья тех, кого уже жизнь воспитала по самую Сахасрару. Но Львица привыкла получать все самое лучшее, а если лучше, казалось бы, некуда — значит, пора просто установить новый мировой рекорд по улучшению базовой модели самца человека. Правда, базовая модель в представлении Львицы — это новейшая разработка, экспериментальная самообучающаяся программа. Которая требует только введения задачи «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, а не то голова твоя с плеч, холоп!», а решение уже находит сама. Что интересно, это работает. Нет, мы не знаем как.

Дева

Дева действует так же, как в любой другой ситуации: объясняет, увещевает, взывает к логике и здравому смыслу. Проводит долгие и нудные душеспасительные беседы. При этом Дева прекрасно понимает, в каком случае это поможет, а в каком — пациент абсолютно безнадежен, но попыток перевоспитать не оставляет все равно: женская солидарность не позволяет подложить другой женщине такую недовоспитанную свинью. Поэтому безнадежных Дева, конечно, бросает, но не сразу. Недели через две. Все равно даже после одной воспитательной беседы ментально пациент скорее мертв, чем жив.

Весы

Весы считают, что лучший способ перевоспитать мужчину — это вдохновлять его на подвиги и непременно поощрять и хвалить за каждый героический поступок (типа выноса мусора на третий день после просьбы). Поэтому всякие раздолбаи первое время живут с Весами, как у Христа за пазухой: можно ничего не делать, а тебе за это ничего и не будет. Скоро, правда, выясняется, что действительно ничего. И Весов тоже: вокруг полно желающих составить ее личное счастье и совершить во имя этой прекрасной дамы пару настоящих героических подвигов. Подвинься, неудачник! Как правило, неудачник немедленно берет себя в руки и перевоспитывается. Ну или проводит остаток дней своих, пытаясь утопить тоску по потерянному счастью с богиней в бутылке.

Скорпион

Ложь, шантаж, угрозы, а так же принцип «Доминируй и унижай!» — лучшие способы воспитания всего живого по мнению Скорпионов. Во всяком случае, именно эти тезисы они и озвучивают, а как все обстоит на самом деле — нам неизвестно, потому что мужчины у Скорпионов всегда воспитаны лучше, чем цепные алабаи: сидят, молчат, вид сохраняют скучающий, в случае опасности люто щелкают крокодильей пастью. Молча. Как этого можно добиться с помощью шантажа и угроз — нам совершенно неясно. Правда, инсайдеры сообщают, что в особо тяжелых случаях Скорпионы просто лишают мужчину секса, но в это мы тем более не верим: это, знаете, совсем бесчеловечно. Так правда нельзя. То есть можно, но при условии, что вы не Скорпион.

Стрелец

Свято верит, что методы дрессировки животных должны отлично сработать и на людях, поэтому воспитывает мужика по принципу «Не рычите на собаку»: сделал что-то правильное — получи положительное подкрепление, поступил неправильно — отрицательное. В качестве отрицательного подкрепления гуру зоопсихологии не рекомендуют наказывать животных, а советуют бросить рядом с ними что-то страшное и шумное, например, жестяную банку, наполненную монетами. Бум, быдыщь, смерть, апокалипсис — заодно и пописает. Примерно так Стрелец и поступает с мужчинами. В качестве же положительного подкрепления должны выступать похвала и лакомство, но Стрелец справедливо считает, что это лишнее: достаточно того, что она до мужчины снисходит. Чего ж тебе еще надо, собака?

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ВОТ ЧЕМ ВДОХНОВЛЯЛИСЬ ДИЗАЙНЕРЫ ОДЕЖДЫ, СОЗДАВАЯ ЭТО…

small-img

БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ПОДЕЛИЛАСЬ ФОТОГРАФИЕЙ ЖИВОТИКА, НО ПОЛИЦИЯ ЗАМЕТИЛА ТО, ЗА ЧТО СРАЗУ ЖЕ ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК

small-img

ЗАМУЖЕМ ЗА СОБСТВЕННЫМ СЫНОМ

small-img

ЗВЕЗДНЫЕ ГРЕХИ – РОДИТЬ ОТ ЛЮБОВНИКА

small-img
yours logyka