«ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ ДЫШАТЬ»: сестра Жанны Фриске рассказала о чувствах в годовщину
Lady 15 June 2017
«ВСЕ ТЯЖЕЛЕЕ ДЫШАТЬ»: сестра Жанны Фриске рассказала о чувствах в годовщину

15 июня исполнилось два года, как не стало Жанны Фриске. Ее младшая сестра Наталья все еще плачет, когда вспоминает о певице. Девушка отказывается верить в то, что Жанны больше нет. «Девочка моя, моя родная сестренка… говорят время лечит… но в нашем случае только хуже… с каждым днём все тяжелее дышать… постоянно думаю о тебе… почему ты?» — написала Наталья в Instagram. (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские — Прим. ред.)

«Почему тебя больше не с нами? В 22.07 будет 2 года как твоё сердечко перестало биться… до сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон», — продолжила Фриске младшая.

Напомним, что о болезни Жанны мир узнал в январе 2014 года, хотя недуг сковал певицу еще раньше — на первых сроках беременности в 2013 году. В том же 2014 году Первый канал собрал более 60 миллионов рублей на лечение Жанны, которое так и не спасло певицу.

Жанна проходила курс реабилитации в Латвии, затем лечилась в Китае и США. После она вернулась в Москву и обратилась в Российский онкологический научный центр имени Блохина. Однако здоровье певицы ухудшалось, и она впала в кому. Жанна умерла в своем доме в Балашихе 15 июня 2015 года.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

УЛОВ НА 128 МЛН. $

small-img

ЭТОТ МУЖЧИНА УМЕР ОТ ТОГО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ПЬЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

small-img

БРЕЖНЕВА ПОДТВЕРДИЛА СЛУХИ О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ

small-img

МЕСТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО ЗА СБИТУЮ СОБАКУ…

small-img
yours logyka