ГЛЮКОЗА РАССКАЗАЛА ОБ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГРАХ С МУЖЕМ
Lady 2 November 2016
ГЛЮКОЗА РАССКАЗАЛА ОБ ЭРОТИЧЕСКИХ ИГРАХ С МУЖЕМ

30-летняя Наталья Ионова, известная как Глюк'oZa, и ее супруг, 43-летний бизнесмен Александр Чистяков, вместе уже 10 лет. В интервью певица призналась: чтобы сохранить романтику в отношениях, она делает мужу особые сюрпризы.

«Я довольно часто балую мужа такими вещами, делаю сюрпризы. Вспышки в отношениях нужны. Мне кажется, это прикольно. Была смешная история: я купила костюм медсестры, мы собрались в Амстердам. Но так круто проводили время, что я его даже достать забыла. Приехала домой такая: „Блин, я забыла костюм медсестры!“ Очень долго смеялись. Саша мне: „Да, ты еще та соблазнительница“. Где-то есть юмор, где-то секс, в отношениях должно иметь место все. Необходимо быть и другом, и опорой, и женой, и любовницей», — поделилась звезда.

Прокомментировала Наталья и свой откровенный гардероб. По словам Ионовой, в каком бы возрасте ни была женщина, она должна за собой следить и в любой ситуации выглядеть роскошно и сексуально. Многим интересно, как супруг певицы относится к ее смелым нарядам. Звезда ответила и на этот вопрос.

«Люди ждут, когда же платья разрушат мою личную жизнь. Да, Саша очень тяжело переживал недавнюю съемку в журнале MAXIM — ему не нравилось все. Но препятствий он никогда не чинит. По факту муж иногда не видит, в чем я ушла, в чем вернулась. Саша даже не знает о существовании того платья, о котором все столько говорили. В инстаграм я его не выкладывала, женские сайты муж не читает, а в „Ведомостях“ меня пока, к сожалению, не напечатали», — рассказала Наталья.

 

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

15 of Kim Kardashian’s Most Sheer Outfits

small-img

5 ДЕВУШЕК, В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!

small-img

ИЗ ЖГУЧЕЙ БРЮНЕТКИ В «ВУЛЬГАРНУЮ БЛОНДИНКУ». ЛАРИСА ГУЗЕЕВА ОШАРАШИЛА ФАНАТОВ

small-img

ПРОВЕРЬТЕ СОВМЕСТИМОСТЬ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ

small-img
yours logyka