С ЧЕТВЕРТОЙ ПОПЫТКИ: ИРИНА ШЕЙК НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА АНГЕЛОМ Victoria's Secret
Lady 2 November 2016
С ЧЕТВЕРТОЙ ПОПЫТКИ: ИРИНА ШЕЙК НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА АНГЕЛОМ Victoria's Secret

Российская модель Ирина Шейк уже давно покорила Запад. Она регулярно участвует в показах знаменитых брендов, посещает светские мероприятия и часто становится гостьей в различных телешоу. Интерес к ее персоне возрос после того, как стало известно о романе манекенщицы с актером Брэдли Купером.

Однако несмотря на свою популярность, Ирина не могла осуществить свою мечту — попасть в ряды моделей нижнего белья бренда Victoria's Secret. По слухам, Шейк уже три раза пыталась пройти кастинг для легендарного показа ангелов Victoria's Secret, и только в этом году ее утвердили.

Судя по всему, слухи, недавно появившиеся в СМИ о возможной беременности Ирины, являются домыслом, ведь для показа белья этого бренда отбираются модели с идеальными телами.

В дефиле в этом году примут участие 54 манекенщицы, среди которых будут и новичок Белла Хадид, и открытия 2015 года: Джиджи Хадид и сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер. Юные красотки, несмотря на небольшой стаж в модельном бизнесе, уже являются успешными манекенщицами и заключили множество рекламных контрактов с различными компаниями.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ГОСПОДИ, ДА ОТКРОЙ ТЫ ИМ ГЛАЗА! Псевдозвездная семейка Пынзарь опозорилась по полной

small-img

6 ЗОДИАКАЛЬНЫХ ПАР, В КОТОРЫХ ПАРТНЕРЫ СОВЕРШЕННО НЕСОВМЕСТИМЫ

small-img

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП КАРЬЕРЫ НА 2017 ГОД

small-img

ТИМОШЕНКО ЛЕТАЛА В БРЮССЕЛЬ С МОЛОДЫМ УХАЖЕРОМ

small-img
yours logyka