ЭТА ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА С НЕСТАНДАРТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ СТАЛА САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МОДЕЛЬЮ В МИРЕ
Lady 4 November 2016
ЭТА ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА С НЕСТАНДАРТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ СТАЛА САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ МОДЕЛЬЮ В МИРЕ

Обладательница потрясающей фигуры в сочетании с интересными чертами лица – это модель Джессика Вонг, фотографии которой все чаще можно увидеть на просторах интернета.

Джессика – модель несколько необычная, поскольку она не так часто дефилирует на модных показах или снимается для всемирно известных глянцевых изданий. Зато у вас есть все шансы увидеть эту девушку на обложке и страницах популярного журнала Super Street и его электронного аналога Super Street Network.

Издание от корки до корки посвящено автомобилям и всему, что с ними связано: уличные гонки, последние новости Формулы 1, дорогостоящие запчасти и многое другое. Для этого журнала работает большое количество моделей со всего мира, в числе которых Джессика Вонг — одна из самых ярких и востребованных.

 

Модель родом из Калифорнии – солнечного края, который, по словам одного из журналистов, работающих там, просто переполнен красивыми и милыми девушками. Джессика успешно сочетает карьеру модели и фотомодели с учебой в калифорнийском университете в Дэвисе. Девушке не присуща звездная болезнь. Несмотря на свою растущую популярность и молодость, она остается милой, открытой, общительной и добродушной.

 

В одном из интервью, которое Джессика давала специально для журнала Super Street, девушка признается, что не мечтала стать моделью с детства. В юные годы главной страстью звезды была музыка. Забавная случайность помогла ей стать еще ближе к своему увлечению. В детстве Джессика занималась боевыми искусствами, что сейчас при виде хрупкой красивой девушки звучит довольно необычно и оригинально. Класс боевых искусств находился недалеко от одного маленького азиатского ресторанчика, в котором было караоке. После занятий Джессика со старшими сестрами частенько заходила туда. Девушки выбирали песни на английском, репертуар которых был невелик и состоял в основном из старых песен, и подолгу пели всем желающим. С тех самых времен любимыми песнями модели стали именно старые песни британских исполнителей. Однако на этом круг музыкальных пристрастий девушки не ограничивается. Джессика признается, что она заядлый меломан и обожает слушать все, начиная от электро поп-музыки, заканчивая гангста-рэпом. Кроме того, музыка настолько увлекла ее, что она даже научилась играть на флейте.

 

Затем пришло время самостоятельности и пришлось самой зарабатывать на жизнь. Девушка работала официанткой, но даже сейчас не стыдится признаться в этом. По мнению модели, любая работа – это положительный опыт: быть независимым и самостоятельным – похвальное желание, как она считает. В своих интервью Джессика рассказывает, что несмотря на всю непривлекательность такой работы, это был прекрасный первый опыт взрослой жизни, здесь девушка познакомилась со многими интересными людьми. Однажды Джессика обслуживала мужчину, который оказался фотографом и предложил ей принять участие в одной фотосессии. Девушка согласилась. С того момента и началась модельная карьера, которая привела ее в Super Street – журнал, благодаря которому она и обрела свою популярность.

 

 

Хотя девушка на протяжении долгого времени снимается для издания, посвященного автомобилям и всему, что с ними связано, сама модель в них абсолютно не разбирается и всегда со смехом добавляет, что даже водительских прав у нее нет, а всех тех ребят, которые знают все о машинах и запчастях, считает настоящими мужчинами и к тому же невероятно сексуальными. «Нет ничего сексуальнее мужчины с закатанными рукавами, ковыряющегося в моторе», — улыбается звезда. Джессика также подчеркивает, что ей импонируют уверенные в себе, целеустремленные мужчины, которые точно знают, чего хотят, и знают, как этого добиться. Таких мужчин, по мнению девушки, не смутят маленькие неприятности на пути к большой цели. Вдобавок к этому для модели важно, чтобы у ее будущего избранника было «дело жизни» — та страсть, которой он бы смог полностью отдаваться.

 

 

Рассказывая о мужчинах, Джессика Вонг часто вспоминает одно из своих первых свиданий, которое было «худшим в ее жизни». Мало того, что молодой человек, пригласивший ее в какую-то местную забегаловку, не счел нужным заплатить за заказ, так еще и сбежал из кинотеатра, в который они отправились после, сославшись на какое-то нелепое срочное дело. Девушке пришлось звонить маме и просить, чтобы она забрала ее домой, так как было уже довольно поздно. Однако сейчас Джессика вспоминает об этом с улыбкой.

 

Работая в сфере, связанной с автомобилями, не избежать вопросов в интервью о ее собственных предпочтениях. Если говорить об автомобиле-мечте, Джессика заявляет, что скорее приобрела бы гоночную спортивную машину с «сильным характером», чем показушный автомобиль премиум класса. Впрочем, девушка не считает, что на железных коней нужно тратить огромные суммы денег, но если все-таки у нее была бы такая возможность и если не надо было бы задумываться о практичной стороне дела, она бы выбрала Mercedes Benz AMG Vision Gran Turismo Concept Car.

 

Своим наибольшим достижением в жизни звезда считает работу в Super Street. Джессика признается, что она была приятно удивлена, когда ее пригласили работать в издание такого уровня и совсем этого не ожидала. Она благодарна всей команде Super Street за бесценный опыт и возможность общаться с людьми, которые являются профессионалами своего дела и обладают огромной энергией, так что от них всегда можно «подзарядиться» и знаниями, и хорошим настроением. 

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

20 ИЗОБРЕТЕНИЙ: КАК МЫ БЕЗ ЭТОГО ЖИЛИ РАНЬШЕ?

small-img

12 ФОТО, В КОТОРЫХ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ УМЕР

small-img

20 САМЫХ РАЗВРАТНЫХ ВЫПУСКНИЦ 2016 ГОДА

small-img

МАННУЮ КАШУ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛИ ДОПИНГОМ И ВНЕСЛИ В СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ

small-img
yours logyka