ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ АНГЛИЙСКИЕ ДЕВЫ СЧИТАЮТ ХУДЫХ НЕНАТУРАЛЬНЫМИ
Lady 11 November 2016
ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ АНГЛИЙСКИЕ ДЕВЫ СЧИТАЮТ ХУДЫХ НЕНАТУРАЛЬНЫМИ

Вчера в аквапарке, две английские молодые женщины каждая под 100 кг, уверенные, что их никто не понимает, обсуждали окружающих женщин.  Досталось  и нам с дочкой. Оказывается, по мнению этих дам, мы с дочкой очень худые. И это выглядит очень ненатурально.

Я вообще худеть собираюсь на несколько кг, я просто нормальная, не худышка, а дочка обычный худой подросток, что есть норма как раз, и это нас считают ненатуральными, а себя, значит, таким натюрелем? Получается, они уже не понимают что происходит? Вот какую картину я наблюдаю вокруг две недели, а в аквапарке это еще больше бросается в глаза.

 

 

 

Все снятые на фото женщины, вокруг меня в аквапарке за 10 минут, молоды и должны быть в лучшей своей физической форме - не чемпионки по художественной гимнастике, а просто в хорошей молодой форме. Но в глаза бросается невероятное количество очень полных молодых женщин, в основном англичанок. У них просто нормальных уже кажется и нет - есть просто с лишним весом, с очень большим лишним весом и очень, очень большим лишним весом. Что ужасно - много полных детей. Очень полных женщин, это не лишних 5-10 кг, тут все 40-50- лишних. Как увидишь нормальную женщину - она разговаривает на русском или польском. Почему так? Как англичанки так себя распустили? И теперь для них просто нормальные люди выглядят ненормально и ненатурально и достойны осуждения.

Источник

1 2

Поделиться статьей