СКОЛЬКО СТОИТ КРАСОТА ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН!
Lady 17 March 2017
СКОЛЬКО СТОИТ КРАСОТА ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН!

Дженнифер Энистон недавно отметила 48-летие, но кажется, что с тех пор, когда она начала сниматься в сериале «Друзья» (шоу выходило с 1994 по 2004 год), актриса практически не изменилась внешне. Энистон не скрытничает и уверяет, что поддерживать хорошую форму ей помогают спорт, правильное питание и косметология. Западные СМИ посчитали, что все это влетает актрисе в копеечку: ежегодно она тратит на себя и свою красоту более 70 тысяч фунтов, что по нынешнему курсу составляет более 5 млн рублей. Если умножить эту сумму на 17 лет, которые Джен находится на пике популярности, то это составит 85 млн рублей. Супруга Джастина Теру вполне может позволить себе такоепо данным журналистов, сейчас ее состояние оценивают примерно в $140 млн (свыше 8 млрд рублей).

На правильное питание Энистон ежегодно тратит около 1,17 млн рублей. Пересмотреть свой рацион актрисе пришлось, когда она чуть не упустила роль в сериале «Друзья»: продюсеры сочли Дженнифер недостаточно стройной. «Тогда я питалась картошкой фри и молочными коктейлями, так что это было самое время, чтобы обратить внимание на свое питание», — признается звезда. Чтобы похудеть, актриса села на диету Аткинса, а после стала заказывать еду с помощью сервиса диетолога Кэрри Латт Витт и пользуется им до сих пор. Стоимость меню на неделю составляет 22500 рублей.

Уход за кожей лица Дженнифер Энистон обходится в 433 тысячи рублей в год. Актриса использует кремы с AHA-кислотами и является поклонницей нехирургической подтяжки лица с помощью лазера CACI. К слову, фанаткой этой же процедуры является девушка принца Гарри Меган Маркл. Цена одного сеанса — примерно 3600 рублей, а в год у Джен на это уходит более 43 тысяч рублей. Также она иногда посещает микротоковую лицевую терапию. В час это стоит чуть меньше 6500 рублей, а делать ее нужно раз в месяц. Кроме того, каждые полгода бывшая жена Брэда Питта ходит на ультразвуковую терапию и отдает за нее почти 54000 рублей. Морщины Энистон разглаживает с помощью лазера. 30 минут такой процедуры стоят около 18 тысяч рублей, в год Джен делает ее четыре раза. Также актриса любит ходить в салон Tracie Martyn Spa. Чаще всего она заглядывает туда перед важными мероприятиями и оставляет там более 25 тысяч рублей.

Знаменитость тренируется шесть раз в неделю, три из которых — вместе с личным тренером Мэнди Ингбер, которой платит почти 53 тысячи рублей в неделю (2,7 млн рублей в год). Со специалистом Дженнифер делает растяжку и кардио, а сама часто практикует йогу.

Свои волосы актриса доверяет только парикмахеру Крису Макмиллану — с ним она работает со времен сериала «Друзья». Каждые шесть недель Джен приходит к нему на стрижку, за которую он берет 32 тысячи рублей. Колорист Энистон Майкл Канале берет за окрашивание чуть меньше — 23 тысячи рублей. Итого в год с прочими процедурами по восстановлению волос Энистон тратит на прически свыше 500 тысяч рублей.

50 тысяч рублей ежегодно у звезды уходит на косметику и примерно столько же на коррекцию бровей, которую она делает у Анастасии Соаре. Еще 138 тысяч рублей актриса каждый год отдает за свой фирменный загар, который получает в солярии в Западном Голливуде. Для красоты и молодости шеи Энистон использует сыворотку с найденным на Марсе кристаллом розового железа в составе. Одна баночка стоит около 26 тысяч рублей, и хватает ее на год.

Энистон также призналась, что делала две ринопластики — одну перед съемками в «Друзьях», а вторую после развода с Брэдом Питтом. Две операции обошлись примерно в 1,4 млн рублей. Голливудский пластический хирург Зара Арутюнян также уверена, что Джен сделала подтяжку и укрепление груди и оценивает их в 359 тысяч рублей.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ШОК: БРИТАНСКИЙ МИЛЛИОНЕР ПРИЕХАЛ НА Lamborghini В КАРПАТЫ

small-img

ВОТ ПОЧЕМУ В АНГЛИИ ДВА РАЗНЫХ КРАНА ДЛЯ ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!

small-img

ЧТО МАШИНА МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ХАРАКТЕРЕ ВЛАДЕЛЬЦА

small-img

Disney Movies vs Real Life

small-img
yours logyka