ПОВЗРОСЛЕВШАЯ ДОЧЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА СНЯЛАСЬ В СТИЛЬНОЙ ФОТОСЕССИИ
Lady 20 March 2017
ПОВЗРОСЛЕВШАЯ ДОЧЬ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА СНЯЛАСЬ В СТИЛЬНОЙ ФОТОСЕССИИ

Дочь Майкла Джексона украсила обложку апрельского номера американского глянцевого журнала Harper's Bazaar.

18-летняя Пэрис Джексон стала главной героиней нового выпуска издания, на страницах которого появилась в стильных образах от ведущих мировых брендов, включая Chanel, Burberry и Dior.

Съемки фотосессии проходили в Париже, в том числе на фоне главной достопримечательности Франции – Эйфелевой башни. Автором фотоистории выступил Жан-Поль Гуд – французский фотограф, художник, режиссер, стилист и иллюстратор.

Примечательно, что интервью с дочкой Джексона проводила Кэндес Бушнелл – американская писательница и автор книги Секс в большом городе, которая легла в основу культового одноименного сериала. На вопрос о том, каким видом деятельности Пэрис намерена заняться во взрослой жизни, она ответила неоднозначно, признавшись, что пока не определилась с направлением, в котором хочет двигаться в своей карьере:

«Это сложный вопрос. Я хочу делать что-то действительно важное. Что-то, что будет затрагивать других людей и вдохновлять их. Часто я задумывалась о том, что не хочу связывать свою жизнь с публичностью и думала, что предпочту известности тихую частную жизнь вдалеке от всего этого. Но затем я поняла, что многие на моем месте поступили бы иначе и использовали этот шанс для того, чтобы делать что-то важное для мира. У меня есть несколько идей, но я пока пытаюсь понять, как смогу их правильно реализовать. Мне ведь всего 18 лет. Я пока не могу воплотить в жизнь все задуманное. Но у меня определенно есть план», - заявила она.

Кроме того, девушка призналась, что была любимицей своего знаменитого папы и привыкла «чувствовать себя принцессой», что, безусловно, отразилось на ее самоощущении и в более взрослом возрасте:

«Я особо не была знакома с другими девочками. Будучи маленьким ребенком, меня окружали только мой папа и двое братьев. Я всегда была любимицей папы. Прежде всего потому что была его единственной дочкой. Я была настоящей принцессой – идеальной в его глазах», - призналась Пэрис.

 

Напомним, ранее стало известно о том, что Джексон заключила контракт с Домом моды Chanel. Тогда американские журналисты ошибочно посчитали кадры, сделанные во время съемок фотосессии для Harper's Bazaar, снимками из новой рекламной кампании Chanel.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ВЫБЕРИ НОВОГОДНИЙ ШАР И УЗНАЙ, ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТ 2017 ГОД

small-img

ЧЕМ ЗНАКИ ЗОДИАКА СНИМАЮТ СТРЕСС

small-img

ПЕРЕМИРИЕ В ПАРЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

small-img

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР КУПИЛ НОВЕЙШИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГАЛЕНДВАГЕН

small-img
yours logyka