РОССИЙСКАЯ КИМ КАРДАШЬЯН, АНАСТРАСИЯ КВИТКО: «КИМ ДО МЕНЯ ДАЛЕКО»
Lady 19 May 2016

Модель утверждает, что имеет такую фигуру от природы. Параметры россиянки - 95-63-105. Она стала раскованной и начала заниматься модельным бизнесом два года назад. В подростковом возрасте Анастасия считала себя толстой и хотела похудеть, но это прошло после нескольких предложений фотосессий от популярных фотографов.

В одном из интервью девушка заявила, что любит девушек с бразильским типом фигуры. "Мои кумиры - Бейонсе, Ким Кардашьян, Ники Минаж. С американками стоит быть осторожнее. Часто у них делают операции, когда в ягодицы закачивают жир с других частей тела. У меня же все натуральное. А в целом да - я люблю красивые попы, бразильский тип фигуры. Не люблю слишком худеньких", - рассказывала Настя Квитко в своем интервью "Вкурсе". Сейчас она стала популярной и имеет 2,6 миллиона подписчиков в Instagram. Девушка любит загорать на пляжах и яхтах и часто снимается в купальниках и нижнем белье.

Ваша фигура впечатляет. Много усилий нужно прилагать для поддержания такой формы?

В детстве я занималась легкой атлетикой, а сейчас просто слежу за фигурой и четыре раза в неделю хожу в спортзал. Я не ем мясо и курицу, избегаю фастфуда и предпочитаю здоровое питание. Благо в Майами несложно найти магазины, специализирующиеся на продаже органической еды.

Какие у вас параметры?

95 — 62 — 105.

Многие звезды «Инстаграма» не скрывают, что делали пластику. А как вы этому относитесь? Был ли у вас подобный опыт?

У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет.

У вас больше двух с половиной миллионов подписчиков. Как вы добились такой популярности?

На самом деле, ничего особенного: мне просто нравится делать селфи и выкладывать свои фото.

Как вы относитесь к тому, что вас называют «русской Ким Кардашьян»?

К самой Ким Кардашьян я отношусь хорошо, но мне совсем не нравится, когда нас сравнивают — ей до меня очень далеко. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, красивейшая попа, нет ни одной операции на лице. А у нее... Все прекрасно знают, что она сделала с попой. И сейчас моя популярность растет с невероятной скоростью, так что это вопрос времени — когда меня станут узнавать чаще, чем Ким.

В Америке ваша фигура является эталоном красоты, а до России мода на округлые формы еще не добралась. Вы поэтому переехали в Майами?

Еще когда я жила в России, мне стали поступать предложения о работе в США. И по количеству одобрительных комментариев от американцев в «Инстаграм», я понимала, что переезжать придется. Полгода назад Kanye West Brand Clothing прислали мне приглашение на съемку и я согласилась почти не раздумывая.

А вы «фотошопите» свои снимки?

Именно это меня и отличает от остальных знаменитостей и красавиц из «Инстаграма» — я не пользуюсь «Фотошопом»! Я постоянно выкладываю видео в полный рост, так что подписчики могут убедиться, что я выгляжу именно так, как на снимках.

Для фото вы всегда выбираете одежду, подчеркивающую фигуру. В повседневной жизни так же одеваетесь?

Да — я ведь живу в Америке, здесь все одеваются просто. Я не падка на бренды, главное, чтобы наряд был уместен: если я еду за покупками, то одеваюсь в спортивном стиле. Если на вечеринку — надеваю вечернее платье.

Вы молодая, красивая и успешная — от мужчин, наверное, отбоя нет. Часто ли с вами пытаются познакомиться на улице или в сети?

На улице мужчины не дают мне прохода, но чаще знакомятся в социальных сетях. В Америке не принято просто так подходить к девушке на улице.

Расскажите, как стать популярной в «Инстаграм»? Что для этого нужно?

Чтобы стать популярной в «Инстаграм», нужно быть личностью. И очень красивой личностью.

1 2